Bleach. Медовые глаза

Миханна
А в медовых глазах - голубая сталь,
Снова брови нахмурены строго,
Ты шагнёшь за врата, в какой-то там рай,
Старший сын смертоносного бога.

Зная цель, невозможно сбиться с пути,
И никто тебя не остановит.
100 преград пред тобой, и враги - не пройти!
Но насытишь свой меч их кровью.

А в медовых глазах - полоскалась боль,
И усталость давила прилечь, поспать,
Но ты меч поднимал снова твёрдой рукой -
Друга некому больше спасать.