Холокост!

Владимир Песня
Миллионы сожжённых людей,
Убиенных за то, что народ другой.
Это сделать посмел лишь злодей,
Управляя чужою судьбой.

Лишь в Европе могло то родиться,
Постоянно несут своё зло.
Продолжают, подонки, гордиться,
Я бандеровец! Вот и пришло!

Вновь идут оголтелые твари,
С факелАми и травят народы.
Вновь сжигают и пьяны от гари,
Понести должны кару, уроды!

Почему же молчат все евреи,
И поляки, и немцы молчат?
Англо-саксы-их злые затеи,
Они власти над миром хотят.

Неужели же вам не понятно,
Что беда вновь пришла в города.
В Белом Доме всё это занятно,
Посмотри - у порога беда!

    28.01.2015 год.