***

Сашка Черепанов
Прости за то, что молчалив бываю,
Прости за то, что резок я порой.
Прости за то, что я тебя не знаю,
Прости за то, что я живу тобой.
Прости мне и мою недальновидность,
Прости, что поздно я увидел красоту.
Прости меня и за мою наивность,
Прости за то, что лишь мечтой живу.
Прости за то, что не наглец, как остальные,
Прости, что по-другому не хочу я жить.
Прости мне также и мое уныние,
Прости мне то, что не хочу тебя забыть.
Прости за то, что не умом живу, а сердцем,
Прости, что ошибаюсь вновь и вновь.
Прости мне слезы, что мужчине не уместны,
Прости за то, что есть во мне любовь.
Прости ты мне тоску, что душу рвет на части,
Прости, что не уверен я в себе.
Прости, что я у чувств своих во власти,
Прости за то, что часто снишься мне.
Прости за то, что мне другой не надо,
Прости, что только на тебя смотрю.
Прости, что я хочу с тобой быть рядом,
Прости, что лишь тебя одну люблю…