***

Сашка Черепанов
Я хочу с тобой быть богатым .
И умнее хочется быть.
Мне охота в твои ладони .
Сердце своё положить.
Я хочу с тобой быть скромнее.
Доброту лишь тебе даря.
Я хочу с тобой быть сильнее.
Закрывать тебя от дождя.
Я хочу с тобой взлететь в небо.
И с тобой там одной парить
Показать все красоты мира.
Всё к ногам твоим положить
О как жаль что я беден по жизни.
И нет за душой не гроща.
И всё что могу принести я.
На бумаге в стихах для тебя...