Это был литр адреналина

Мария Вячес
Можно вечность с ума сходить
По тебе, исподлобья взирая.
Без труда я способна забыть
Хоть кого. Как тебя – не знаю.

Пусть я угол только и вижу
Через мелкую щель редких встреч,
Но когда этот голос я слышу,
В грудь вонзается пламенно меч.

Влюблена, а какой ты – не знаю.
Ну, не дали мне головы!
Вадим, еще раз собираю
Из слов неумелых цветы.