ласковый тембр

Светланка Переходько
Безумно родной, так щекочащий нервы
На том конце провода ласковый тембр
На миг обнуляющий дрожь километров
Волшебностью фраз и безумных секретов

Теряется значимость грустных историй
Стираются грани своих территорий
И прошлое меркнет под сгустками красок
Витать в облаках - до чего же прекрасно...

Смывают границы нелепых дистанций
Касания  к сердцу  родных интонаций
В бескрайнюю даль так прозрачно манящих
Безумно родных... и таких настоящих..