Защити мою Родину, Боже!

Вячеслав Переверзев
Защити мою Родину, Боже!
Я Тебя очень сильно прошу.
Хоть она со святою не схожа,
Но о ней я мольбу возношу.
Видишь Ты, как злоба, прорастая,
Отравляет сердца и умы;
И народ, о любви забывая,
Дарит жизни свои князю тьмы.

Защити, Боже, каждую душу!
Умоляю. Ты силен спасти.
Грех несет ледником в сердце стужу,
От которой лишь смерть на пути.
Духом, Господи, стань среди брани
И сними сатанинский гипноз,
Чтобы сильные, крепкие парни
Жизнь и радость несли вместо слёз.

Защити мой народ и помилуй! –
Преклоняя колени прошу.
Дай росткам зеленеющим силу.
Их в молитве к тебе приношу.
Пусть земля моя снова воспрянет,
Как от долгого сна исполин;
И счастливое время настанет –
Каждый станет друг с другом един.

27, январь, 2015 г.