50. Развожусь

Иван Шевченко 4
Надоело. Отболело.
Развожусь.
Больше в жизни на красивой
Не женюсь.

Каждый день одни ругачки,
Из-за пива, из-за жвачки.
Всё, шабаш!
Завтра в Пензу уезжаю,
Ей квартиру оставляю
И гараж,

И двухлетнего Егорку
И трюмо.
А себе оставлю корки
Из…   МГИМО.

    27.01.15.