624. Освежусь

Владимир Кулешов
Освежусь одеколоном
Затуплю станок "Gillette"
И раздам по телефону
Пригласительный билет.

Кто шевелится в постели,
Долголетием грешат.
В атрофированном теле
Еле теплится душа.

К чёрту страхи и тревоги.
Ноги в руки, мать честна,
А умрёте по дороге
На миру и смерть красна.

Нерешительным наводка:
На диету снят запрет.
Гусь, коньяк, икра и водка.
Завтра 80 лет.