Изнурённое тело -для взрослых! -

Александр Балтун
Хватит мучить, своё изнурённое тело,
Выискивая новые эрогенные зоны!
Оно столько, оргазма уже претерпело,
Вхолостую расплёскивая гормоны!
(2в. Разрывая в клочья ……. *)