Быть для тебя

Анастасия Сизоненко
Хочу я быть тебе весной,
Ромашкой белой на ладони теплой
И быть любимой лишь тобой,
Тонуть в твоих объятьях нежных.

Хочу дарить я краски лета,
Тянуться к солнцу, прорастая из земли,
Ростком зеленым, ласкою согрета,
Чтоб красотой украсить дни твои.

Хочу, как осень быть тебе подругой,
Стелиться листопадом на пути
И если день вдруг выдастся угрюмый,
Дождем стереть печали все твои.

Быть зимней сказкой для тебя мечтаю,
Чтоб снежным покрывалом скрыть от бед.
Лишь быть с тобой, другого не желаю,
В моей душе ты навсегда оставил след.