Днём

Юлия Луковская
Небо коснулось щеки
Каплями едких кислот.
Дни тяжелы и легки,
Только вот день-то уйдёт.

Красками вместе, вдвоём,
Мир разукрасим (не лжёшь?)
Буду добром я и злом,
Только закончился б дождь.

Тёплой ладонью коснись
Рук ты холодных моих.
Носом в плечо мне уткнись,
Мир ведь для нас лишь двоих.

Небо коснулось щеки
Каплями едких кислот.
Помни, что здесь были мы
Днём, что за ветром уйдёт.