Панацея

Ирина Молочкова
Клинит слева, клинит справа.
Пропиталась массажем.
Растираюсь я отравой-
И амбре, и плечи жжет.

Цикл за циклом: вечер- утро.
Зреет внутренний протест.
Слово помню- " камасутра"-
Из далеких южных мест.

Позабыла в чем же  ценность?
Но раз в голову пришло,
Значит это- панацея
От хандроза и стишков.

     11.00   28.01.2015