секс

Владимир Генералов 03
...падаю тихо, словно сказал " вечер"
на твои колени, немного холодные как " белый"
ссыпаясь чайными гранулами, без церемоний
вниз
смелый, немного старый как подул ветер
сверху и резко, будто снегом лицо обжигая
зайцем скачу как пишу, бегу форестом гампом
через волосы твои, как плавники рыб плывущих
вижу
эфемерность нашу с тобой и реальность горящей лампы...