Мимоза уже отцвела...

Ангелина Антонова 2
 
Кофе-гляссе я пила
На набережной Сухуми,
Мимоза уже отцвела,
И море дышало лазурью.

По пальмам шалил ветерок,
Магнолия зеленела,
Осенний бархатный срок
Отбыть я себе повелела.

Сухуми - субтропиков рай,
Влажные жаркие ночи...
Звёзды впадали в драйв
От выданных полномочий.

Морскою волной освежусь,
Солнце приму до предела,
Загаром своим я горжусь,
И, словно, помолодела.

Меня засыпали цветами,
А я смотрела сквозь пальцы,
Как падали в ряд штабелями
Вокруг шоколадные зайцы...