Тебе, Творец, молитву шепчут травы

Галина Лялина
Тебе, Творец, молитву шепчут травы,
Деревья и бескрайние поля.
И птичий хор Тебе возносит славу,
И молится в безмолвии земля.
Поют хвалу и горы, и долины,
Слагают ветры свой молитвослов.
Он слышится и в песне лебединой,
И в песнях всех, поющих про любовь.
Тебе, Творец, хвала под небосводом
И высоко в бездонных небесах.
Перед Тобой склонилась вся природа…
Склонюсь и я с молитвой на устах.