прости за безналичие тепла

Светланка Переходько
Пусти меня туда, где нет тебя
Где прошлого оторваны страницы
Живём с тобой - не веря, не любя
Куда нас катит жизни колесница...

Бывает, что за сотни тысяч миль
Душевное тепло услышать можно
А "мы с тобой" - не сказка, и не быль
Нам холодно... понять это не сложно

Пусти меня туда, где нет снегов
Где по ночам в постель не рвётся вьюга
Где тело не ответит на "любовь"
Букетом из хронических недугов

Пусти меня туда, где нет зимы
В твоих объятиях я давно не таю
Из храма одиночества и тьмы
И я тебя, "любимый" отпускаю

Дурацкие мосты сожжём до тла
Из прошлого, где сердце леденеет
Достоин ты любви, тебя согреют!
Прости....за безналичие  тепла..