11 мая

Каролина Беккер
                11 мая - я посвящаю эти строки для тебя,
                Спасибо, что жизнь мне показав, заставили взглянуть иначе на себя.
                Ведь я ещё ребёнок в этой жизни,
                И плачу как испуганный, обиженный от мысли.


                Я ненавижу этот день, что памятью воскрес,
                Как мне противень твой интерес.
                Я призираю лишь себя, ведь кто ещё глупей меня?
                Закончен день, как тень, себя виня.


11.05.2004