не закрывайте сердце от чудес

Светланка Переходько
Не закрывайте сердце от чудес
Они вам в сказку двери открывают
Случайностей, поверьте, не бывает
Ведь их, с благословения небес
Господь великодушно посылает!


 Не затмевайте блеск счастливых глаз
Мерцанием слезинок на ресницах,
Туманной недосказанностью фраз...
Ну разве можно сердцу дать приказ
Безжалостно с мечтой разъединиться?


 Не рвите счастья тоненькую нить
 Надеждами на призрачное завтра
 Все временно....старайтесь не забыть
 Что завтра может и не наступить
 Ведь жизнь порой кончается внезапно...


 Не прячьте в закоулки нежных слов,
 Срывающихся с губ почти незримо...
 Моральным кодексом мы с детства одержимы
 Но перед Богом все в ответе за любовь
 А душ влечение ... уму непостижимо...