Бокал вечернего вина

Александр Костюшин
Я налью вас в бокал: вечер должен искриться,
Вечер должен желаньями благоухать.
Посмотрю на просвет: всё сегодня случится,
И я буду безудержно сладость вдыхать.

Красоту не прикрыть откровеньем бокала,
Аромат не потушит бурлящую страсть.
Посмотрите: звезда рядом с нами упала.
Разрешите и мне вместе с вами пропасть!

Я наполню бокал: вечер ждёт продолженья…