Дочери 17

Николай Агафонов 2
Весна. Тебе 17 лет.
Синицы, соловьи
и все дороги на земле
пока ещё - твои.
Ну что же, в путь. И не забудь
запеть для куражу.
А я пенечком как-нибудь
в сторонке посижу.

2010 г.