Включаю компьютер и что же я вижу?..

Чёса Романтик
Как мне одиноко, сижу и скучаю...
А видеть хочу лишь только тебя.
Ведь ты где то рядом - и это я знаю,
Но как же скучать, совсем не любя.

Включаю компьютер и что же я вижу?..
Горит там родной, голубой огонёк.
Тебя, мне поверь, никогда не обижу,
Ведь я, как и ты, совсем одинок.

Но как заработать, твоё уваженье?..
Отчаялся я, по жизни идти.
Ведь всё для тебя, блага - положенье,
Когда же сойдутся с тобою пути.

Коснусь я губами и голос услышу...
Тобою ведь брежу и ночью и днём.
Мечтаю летать я, всё выше и выше,
Но только родная, с тобою вдвоём ...