Тараканы в голове

Стас Петров 2
ВИДНО КОСМОС НАМИ ПРАВИТ ...
Ныне жалуются все .

Ходят-бродят-хулиганят
Тараканы в голове .
Раньше мы про них не знали ,
Раньше были там мозги ,
А теперь , ЖИЗНЬ показала ,
Что не видно там не зги .
Есть мозги , ..почти прямые ,
Мысли -то по ним шуршат ,
Только больше ВСЁ чужие .
И обычно ВСЁ темнят ...
Из своих сейчас одна :
- ЭТОТ МИР ВЕСЬ ДЛЯ МЕНЯ !

Тараканы маршируют
В каждой глупой голове .
Радугу в мозгах рисуют :
- Все должны лишь только мне ...

ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ :
КТО ЖЕ БУДЕТ СОЗИДАТЬ ?
КТО ЖЕ МЫСЛИ ТАРАКАНОВ
ЭТИХ ГЛУПЫХ УБЛАЖАТЬ ???

ЧТОБ НАЙТИ НАМ ЖИЗНИ ПУТЬ ,
Чтоб извилины вернуть ,
Чтоб в мозги не брать очков ,
Выбить дурь из дурачков ...

ПРЕДЛАГАЮ :
...- СВЕТЛЯЧКОВ
В НАШИ ДУШИ ПОМЕСТИТЬ ... ,

Тараканов распустить ,
Уважать всех и любить
И своим умишком жить ...

Октябрь 2014.