боли шипы

Рина Незнакомка
отметины,шрамы,рубцы ,ссадины ,на моей душе
это не плач,это не липкий, холодный страх... уже
это черта,итог,это крик души,это пустота в моих глазах
это отметины,от лезвий и ножей,на сердце ,на руках
с каждым днем и шагом их все больше,все сложнее жить...
следами,мазками, красками боли ,примеряю жизнь
повороты мои, бесконечных к боли путей
сюжетов,ролей,отживших себя,бесконечных смертей....
снова любовь, новый яркий мир чувств...
но только на миг...снова ложь,снова одна
мой мир  ....холоден ,пуст...
снова на один шрам ,несчастнее стала душа
скользким зыбучим песком ,ускользает земля...
меня пинают ногами ,не жалея, жизнь и судьба
но у них бывают на подошвах,большие шипы...
они душу пронзают,оставляя следы..
но уже как дыры,проколы  в теле души
я уже просто долго, не продержусь,
сколько я смогу еще,судьба мне скажи...
чтобы забыть его,я на все пойду, соглашусь....