Про Музу и вообще

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================


Ко мне сегодня постучалась Муза.
Я ей открыл, но не пролезло пузо…

ЖЕРТВАМ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ

А мы себя, как прежде, губим
Огнем безжалостных страстей!
Чем больше женщину мы любим,
Тем меньше нравимся мы ей.

Таков закон любви: Тем меньше…
Чтоб избежать таких кручин,
Мужчины! Не любите женщин!
Переключайтесь на мужчин!



© Copyright: Dimir Dimirov, 2011
Свидетельство о публикации №111070303505
Про Музу и вообще - философская лирика, 03.07.2011 13:22