Попугайские частушки

Аркадий Гусельников
Некто на говорильню
Может кучку положить…
А кто – то, услышав,
Способен забыть…

Попка может отчебучить,
Исказив весь текст.
От какаду нет кучи
И не нужно много средств…

Правду – матку режет
И голос его искажён.
Это вам не какая – деза
И он не лезет рожён…

Клетка просто сетка,
Ему плевать, что за повтор нельзя любить…
Плевать он тоже не умеет,
У него не рот а клюв.

Попугайские частушки
Мы не будем петь,
А то скажут, что мы врушки
И упрячут в сеть…
                28.01.2015г.