Я так любила..

Ирина Андреевна Дьяченко
Я так любила, я так страдала,
И без него не мил был свет.
Но я тогда еще не знала,
 Что чувства все сведу на «нет».

Он для меня был Богом, был великим,
Я так считала и ждала его.
Но оказался он совсем безликим,
И он не стоит даже взгляда моего.

Сейчас дышать свободней стала,
И рядом тот, с кем боли не боюсь.
Пусть долго эта рана заживала,
Зато теперь, я точно  не вернусь.