Память. Нютон 10

Юлия Кравченко 4
Мне кто-то прошептал: "Давай, сними же трубку !
Плевать, что там жена, плевать, что там свекровь".
А о мои виски плескалась, билась гулко
Отчаянья не выстывшая кровь.

Вбежала на балкон, и, как анестезия,
Ворвался в грудь мне воздух ледяной.
И, полный пара, стон к сверкающим снежинкам,
Что бьют в глаза остался обращён.

Мне больно, -- ты забыл, как счастливы мы были,
Нельзя такое забывать, я не хочу.
Любви я первой вырою могилу,
За упокой поставлю ей свечу,

А не забуду....