Закружимся в потоке счастья

Марина Чмелёва
Когда  луч  света  вас  коснётся
И  вам  отдаст  своё  тепло,
То  сердце  радостно  забьётся
И станет  на  душе  светло.

И  аромат  весенний  свежий,
Слегка  вам  голову  вскружит,
Рассвет  подарит  свою  нежность
И  светом  мир  весь  озарит.

Тогда,  проснётся  мир  беспечный,
Пробудится  от  сна  и  тьмы,
Раскроет  двери  в  бесконечность,
Где  все  сбываются  мечты,

Где  правит  всем  любовь  и  вера,
Надежда  пестует  мечты,
Судьбы  и  счастья  атмосфера,
Из  нитей  соткана  любви.

Закружимся  в  потоке  света
И  в  мир  пошлём  свою  любовь,
А  мир  направит  всем,  в  ответ  вам,
Потоки  счастья,  вновь  и  вновь!