Уж коль изменила любовница

Вадим Сыван
            УЖ КОЛЬ ИЗМЕНИЛА ЛЮБОВНИЦА

      В Её судьбе любовник
                я был всего один,
Но после нашей встречи
                Она вдруг поняла,
Что может интересной
                быть также и другим…
Я стал Ей лишь знакомым…
                Такие вот дела!

      Не собираюсь биться
                я за Неё ни с кем;
Пусть за Неё дерётся
                Её любимый муж.
У нас с Ней не осталось
                для разговоров тем,
И как-то тратить время
                не хочется на чушь.

      Уж коль мне изменила,
                то с этим пусть живёт!
Любовница – как друг ведь:
                иль – верный, или – нет…
Вот на друзей из женщин
                мне что-то не везёт.
И больше их не будет…
                Ведь мне не сорок лет…

                28.01.2015 г.