Триолетик

Вася Кузнецов
Мы думаем, что можем говорить,
Но только воздух сотрясаем звуком,
Согласно всем физическим наукам...
А думаем, что можем говорить.
Так птичка издаёт своё "фюить",
Стрела звенит запущенная луком...
Мы думаем, что можем говорить,
Но только воздух сотрясаем звуком