Боль-но

Павел Чистов 2
Проснись страна любимая,
                очнись непокоренная
Вновь  война незримая      
                у порога  родного.
Вставай герои ратные,
                бери   мечи булатные 
За Россию - матушку
                сложим свои головы.
Сложим в сыру землю
                чужи  души  лютые
Не топтать им полюшко -
                поле наше русское...
И пойдут с хоругвями
                люди православные
Будет всюду радость -
                звоны  колокольные!