Я потеряла ключи...

Бушующее Море
Я потеряла ключи, кошелек и веру в людей,
Не верится, но от потерь я становлюсь сильней.
Я потеряла браслет и ту самую красную нить,
Зато появилось желание не умирать, а жить.

Я потеряла рассудок, куда-то еще пропал шарф,
Теперь закрываюсь в себе, стараясь совсем не дышать,
Я потеряла билет и мечту увидеть бушующие моря,
Я потеряла чувства, друзей и веру. Я потеряла себя.