Про сбитый график

Галина Хаббуллина
Как обычно, второй вагон
Как всегда, четыре тридцать утра
Все пьют кофе, борясь со сном,
Ну а я еще не спала.

У меня другой ритм дня,
У меня параллельный мир,
И, кто знает, может быть я
Из той сумрачной саги вампир.

Я ем яйца с беконом в обед
Чашка кофе в четыре дня,
И зимой я не вижу свет -
Солнце больше не помнит меня

Заодно со мной только ночь
Нам не скучно теперь вдвоем
Если ночью сон превозмочь -
Время весело проведем.