Послание для Светланы Шиманской!

Прибыткова Любовь
Светлана Шиманская

Даже если Судьбой суждено боль разлуки испить,
Есть незримые нити на уровне мыслекасанья...
Эта связь не позволит о самом родном позабыть
И сметёт все преграды во времени и расстоянье...

Помни, что б ни случилось - Любовь - это вечный поток,
Пульс, рождающий время, питающий мысле-движенья...
Ключ Небес, открывающий вечный Вселенский Замок,
Чудотворный источник, дарующий нам вдохновенье!..
***************************************************
Ты ответь на вопрос долго ль будем разлуку МЫ пить?..
Если крылья почти что готовы к полёту
Очень хочется рядом с Тобой пойми Быть!
Разорвав цепи зла и Любовь лишь Творить
Время снова зовёт призывая к отчёту...

Но молчанием Ты засыпаешь только снегом ложишься
Заметая дороги своей Чистотою Небес
И строка из моей головы твоей мысли струится
Открывая той Истины Мудрой Таинственный Вест

http://www.stihi.ru/2012/02/19/1474
Нянюшка Света я жду здесь ответа!
Пожалуйста пару картенов можно увидеть
на Твоей Странице? а то как то уже скучно однако

Пора и делом заняться а не под другими скитаться...
А чтобы время не терять пора бы встретится опять!
А если страшно рядом быть...
Домой вернусь чтоб просто жить!
Мудрёна,ну не будь трусихой!
Ко мне кроме тебя никто не сможет дотянутся...
Особенно до Храма Души!
Думай Нянюшка,думай пока есть время...

А ТЫ и тут оказалась Трусиха! слабо Да?! Слабо было позвонить