Боль в сердце. ПриМИРитесь! Пока ещё есть время!

Алёна Корсакова
Боль
в сердце!
В Украине!
Вся жизнь
перевернулась
вдруг!
И с ног
на голову
как Роком-Зла.
Эпоха-стала...
Пошёл
на брата брат.
С ума сошёл
наш 21 Век!
Одумайтесь!
Прошу!
Пока ещё
не поздно!
Пока ещё
есть время!...
Мир, - это Счастье!
Жизнь братьев
в Мире
пусть не кровных…
Рожденных
на одной Земле!
Благое дело!
Не разрушайте
братских уз!
Одумайтесь!
Что,
Вы творите?!...
Прощенье!
Примирение!
Вот Верный ПУТЬ для ВСЕХ!
Придите к ПриМИРению!
Пока ещё есть время!...
СоБРАТСТВО!Верный ПУТЬ к ОБЪЕДИНЕНИЮ!