Перекрёсток

Екатерина Припутнева
Перекресток…на нём стою,
Но куда повернуть не знаю.
А душа вся горит огнём,
Я как будто бы вся сгораю!
Перекресток…как выбрать путь,
Где дорога что дарит счастье?
Говорят, от судьбы не уйдешь,
Сердце примет своё участье.
Только сердце подскажет путь,
Что судьбою моей зовется.
Перекресток…на нем стою,
Время есть до захода солнца.

28.01.2015 г.