Стояла ночь...

Элиазар Скляр
"Стояла ночь... Он тоже не ложился..."
( VKT )


***

Стояла ночь... Он тоже не ложился.. -
Хорошее начало для романа ...
Им повезло...такси они поймали
И провели тот вечер в ресторане,

А после в номер свой они спустились
И чувственной любовью насладились !