Старость

Ээ Эстерис
Труды и дни. Болезни и надежды.
Раскисший снег.Жарища. Ветер. Грязь.
Хороший секс становится все реже.
Мысль зависает безопасно между
суждений резких. Дальше - неизбежность.
И пофиг, задалась, не задалась
жизнь.....