Отречение

Александр Путилин
Пресёкся род.Закончилась программа
Свершений доблестных,великих дел;
Ушли князья,творившие упрямо
Державу.Запустение везде.

Людские толпы,движимые ветром
Сиюминутных призрачных страстей,
Волнуются в тумане беспросветном
Своих ничтожных и пустых затей.

Нет вектора энергии;Пресёкся
Род кормчих-без руля плывёт страна.
Повенчанный,Жены своей отрёкся-
Осталась беззащитною она...;