немного об Л

Натали Ривара
..........Восхитительно и верно!
..........Пусть и написано давно!
..........Но актуальность - не теряют -
..........когда два -соединены - в одно!



Мужчинам нравится гордиться!

И ревность - хитрою лисичкой -
пускай мелькает - в темноте.

При свете - будет любоваться,
Не днём  - увидит  по  глазам:
Он дарит счастье - возрождаться -
И  равно - получает - сам!




Лишь пережив и, понимая,
два сердца могут быть равны,
удары - так соединяя-
что в унисон - стучат они...




27-02-2012 03:53