даймоны поэзии

Иван Высокий
Вечерами летними ,когда схлынет зной
Даймоны поэзии кружат надо мной
 Вяжут тонко кружево из красивых слов
Про давно забытую ,первую любовь
Как на арфе балуют струнами души
- Вычеркни ту строчку и вон ту впиши
Тонких граней сущности, тоньше облаков
Истинные авторы всех моих стихов
Снова к ручке тянется медленно рука
И ложится ровная на листок строка......