Ведь нет дороже в мире человечка! 28. 01. 15г

Мила Гринн
Растить ребёнка не простое дело,
Забот хватает – некогда поспать!
Ведь поначалу всё так неумело:
Купание, прогулки, пеленать…

Впервые всё дрожащими руками,
Боясь до слёз не так прижать к груди,
И что ни шаг – с советом сразу к маме,
Звонки средь ночи, мама «Приходи!»

Растить ребёнка свято и почетно,
Отныне каждый вдох, всё для детей,
И связь, что между вами, плотно - плотно
С минутой каждой только лишь сильней!

Растить ребёнка –  значит быть опорой,
Уберегать от жизненных невзгод,
Малютка повзрослеет ведь не скоро,
Необходима помощь круглый год!

Переживать, прислушиваясь к сапу,
Когда дочурка тихо-тихо спит,
И изучать черты лица, НУ ВСЯ ВЕДЬ В ПАПУ-
«Счастливой станет!» – так народ гласит!

Бесшумно закрывать у спальни дверцу,
И заниматься бытом ежечасно,
Растить ребёнка – половинку сердца,
Ведь это же поистине прекрасно!!!

Любовь к ребёнку  льётся словно речка-
Ведь нет дороже в мире человечка!