Скитальцу

Ия Оранская
Маэстро занят
И песня стихла,
И замер стих,
И тишь возникла.

Мысль потерялась
В глубинах неба,
Душа отстать не захотела
И улетела...улетела...

Но слов неслышных
Поток  не скроешь, 
Пронзенных светом,
Поймешь душою.

И в горних высях,
Где все знакомо,
Хватит скитаться,
Хоть там как дома...