пластилиновая ворона

Владимир Генералов 03
конец счастливой сказке
а может быть не сказке
а может не счастливой
но всё равно конец

я начал спать спокойно
я спать покойно стал
но главное что окна
(в общественных автобусах
в общественных маршрутках
и в частном автотранспорте)
потеть я перестал
....фьють