Навстречу

Александра Коновалова 2
Улетая в край чужой,
Не забывая дом родной,
Помни ты всегда, Родной,
Что всё забудется рекой.

Проплывая пару наших лет,
Ты не скажешь слово НЕТ,
Проплывая пару наших лет,
Ты почувствуешь себя сильней.

Не забывая дом родной,
Ты найдешь себе покой,
И вместе улетим в полёт,
В тот, где любовь не умрёт.

Подожди чуть-чуть, не торопись!
Скоро вместе ворвемся ввысь,
Подожди - перелитим порог
И останемся впереди дорог.

Скоро времечко придёт
И в гости счастье позовет.
Подождем! Подождем! Подождем!
А пока - гуляем под дождём.

25.06.2014