витрины

Николай Котов 3
Ножи,катаны,кортрики
Мне нравятся до чёртиков.
Музейные витрины
Не прохожу я мимо.

В восторге замираю,-
Не торопи,родная.
Жена не понимает,
И "шопом" донимает.

Послал ее туда бы,
Не доставала дабы.
Люблю её,заразу,-
И посылаю сразу.