Взгляд женщины!!!

Зубаиров
Взгляд женщины, о чём он говорит
Его вопрос не каждый понимает.
Как прежде нам всю душу теребит
Сильнее биться сердце заставляет...

Мы от неё не можем глаз отвесть
Наш интерес, вниманье привлекает.
И тайный знак причине этой есть
Об этом только женщина и знает...

Она для нас запретный, сладкий плод
Её понять и покорить мечтаем.
И каждый с нею прожитый наш год
Разгадке тайны вечной посвящаем...

Взгляд женский, как же ведь хорош
Волнует кровь, весь разум ослабляет.
Чарует он, влечёт, бросает в дрожь
И сильных духом часто побеждает...

В нём нашей Жизни сила включена
Ступени граней радости и счастья.
И выпивает душу всю до дна
В волне большой любви и страсти...

И только Бог пусть милых дам хранит
Сбывалось всё, что мы всегда желали.
Ничто нам их любить не запретит
И претворилось в быль о чём мечтали!!!