Судьба, как лист бумажный

Дмитрий Беркетов
Он стал злым и опасным,
Ты его стороной обходи.
Черный волк-одинокий путник,
С сердцем вырванным из груди.


Злость и ненависть к миру людскому,
К беззаконию среди нравов.
Где призы отдаются любому,
Но не тем,кто"как будто правый".


Перекресток судьбы раскроили,
Три вперед и одна лишь назад.
Но назад,нам дорогу закрыли
Впереди же-кромешный Ад.


Выбор пал нам листом бумажным,
Хочешь-рви,ну а хочешь сжигай.
Хоть не трогай его-не важно,
Ад-открыт,ворота замурованы в Рай.