Будут розы цвести...

Леонова Любовь Анатольевна
Будут розы цвести, а потом - отцветать,
Осыпаться на землю, молчать, умирая.
Будут песни мои от меня улетать,
Ну так что же - у них, видно, участь такая.

Будут годы спешить, будет столько тревог,
Пролетят надо мною журавлиною стаей.
Будет столько зовущих вдаль куда-то дорог,
Но из них путь один изберу для себя я.

Сколько горьких сомнений суждено пережить,
А, коль вдуматься, - суть этой жизни простая -
Надо просто любить, просто надо любить,
Им, любимым тобой, часть души отдавая.